中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

江西省委书记尹弘会见刘烈宏董事长一行

  • 发布时间:2023-05-24
  • 发布人:新闻宣传中心

       5月22日,江西省委书记尹弘在南昌会见了中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行。江西省副省长夏文勇,中国联通总会计师李玉焯参加会见。

1.jpg

  尹弘对刘烈宏一行来赣考察并深化推进合作表示欢迎,对中国联通长期以来给予江西发展支持表示感谢。他说,中国联通是数字信息基础设施运营服务“国家队”,在工业互联网创新应用方面有着独特优势。当前,江西坚持以新发展理念为引领,加快发展电子信息产业,大力推进数字产业化、产业数字化,促进战略性新兴产业融合集群发展、传统产业转型升级,为中国联通在江西发展提供了广阔空间。衷心希望中国联通充分发挥优势专长,持续加大新一代信息基础设施投资,依托在江西布局的数字经济创新平台,在制造业领域实施一批5G示范项目,大力开展工业互联网、人工智能等领域实训合作,助力江西数字经济加快发展、现代化产业体系加快构建,共同培养更多数字经济人才,努力实现互利共赢、共同发展。

刘烈宏代表中国联通,对江西省委省政府长期以来的关心支持表示感谢,并介绍了中国联通转型发展及在赣布局情况。他表示,江西经济社会发展稳中向好,生态优势显著,发展潜力巨大。中国联通将持续深化与江西省人民政府战略合作,持续深耕江西市场,进一步加大在江西投入力度,以“国家队、主力军、排头兵”的责任担当,在新型基础设施建设、数字政府建设、工业互联网能力打造、助力打造中部崛起新高地等方面,全力融入国家战略和服务江西经济社会发展,更好助推江西高质量发展。

      中国联通办公室、政企客户事业群、公众客户销售中心、江西联通相关负责人陪同会见。