中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

中国联通国际有限公司荣获 CC-GLOBAL AWARDS 2021三项国际大奖

  • 发布时间:2021-09-07
  • 发布人:新闻宣传中心

北京时间9月3日,GCCM(Global Carrier Community Meeting )在德国柏林圆满落幕。中国联通国际有限公司(下称“联通国际”)荣获“Asia Regional Operator of The Year”,“The Best ‘Cloud’ Innovative Operator of the Year”,“Best Mobile Operator of The Year”三项大奖。

图片1.png

CC-GLOBAL AWARDS自2016年起举办,是全球通讯行业领域重量级评选之一,截至目前已举办五届。该奖项旨在表彰全球电信运营商和通讯服务生态及合作中的创新发展和突破性成就,由来自全球的13位电信行业分析师和专家组成独立评审小组,全面考核参赛者在电信行业的服务和产品创新能力,筛选出逾20项个人和团体奖项进行表彰。

图片2.png

过去一年,联通国际立足全球,积极致力于于全球网络布局和能力提升,持续推动通讯合作生态建设,凭借丰富的产品和解决方案创新优势,从全球420家运营商中脱颖而出,一举荣获“Asia Regional Operator of The Year”、“The Best ‘Cloud’ Innovative Operator of the Year”和“Best Mobile Operator of The Year”三项大奖。疫情之下一揽三项殊荣,是对联通国际通讯产品和服务能力的最佳肯定。

Asia Regional Operator of The Year

图片3.png

联通国际在全球拥有28个分支机构、超过130个境外业务接入点(PoP),通过丰富的国际海陆缆资源和专业的全球通信资源整合能力,为全球客户提供通境内外一体、全球端到端的综合信息整体解决方案。

The Best ‘Cloud’ Innovative Operator of the Year

图片4.png

联通国际以“智慧连接”为理念,打造承载了云计算、大数据、物联网应用技术和专家级的系统集成能力的U Plus产品服务体系,通过覆盖全球的网络资源和创新技术,提供专业的全球信息服务解决方案。

Best Mobile Operator of The Year

图片5.png

联通国际的全球网络支持广泛的国际语音和数据解决方案。我们拥有覆盖30多个国家和地区的广泛网络基础架构,20多条地面电缆系统和40多条海底电缆系统,为全球企业和运营商客户提供高性价比的服务。

未来,联通国际将继续发挥丰富的国际海陆缆资源和专业的全球通信资源整合能力优势,赋能全球通讯行业的全面连接,以更加创新综合的解决方案服务千行百业,持续推动全球数字经济发展。