中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通召开省级分(子)公司(北方片区)纪委负责人会议

  • 发布时间:2023-01-16

1月12日,中国联通召开省级分(子)公司(北方片区)纪委负责人会议。中国联通纪检监察组组长、党组成员董群主持会议并讲话,北京、内蒙古、吉林、山东、数科公司纪委书记围绕全面落实党的二十大精神、深入贯彻二十届中央纪委二次全会精神部署作专题发言。

 image.png

董群传达了二十届中央纪委二次全会精神,强调牢牢把握全面贯彻落实党的二十大精神主线,深入学习贯彻二十届中央纪委二次全会精神,全面审视、深入思考新时代新征程下的纪检监察工作,深入探究纪检监察高质量发展的方法、路径,切实把党的二十大战略部署转化为务实有效工作思路、办法举措和具体行动,深入推进纪检监察工作高质量发展。

会上,董群还对各单位纪委书记进行了集体约谈。

image.png

中国联通纪检监察组、党组巡视办领导及各室主任,直属纪委、北方十省分公司纪委、各子公司纪委(纪检组)负责人参加会议。