中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通集团公司组织召开复转军人代表座谈会

  • 发布时间:2021-08-01

7月30日,集团公司召开以“学党史、忆军营、建新功”为主题的复转军人代表座谈会,来自总部部门、在京子公司的部分复转军人代表欢聚一堂,共同学党史、话军旅、议发展。集团公司党组副书记、总经理陈忠岳出席座谈会并讲话。

 图片1.png

陈忠岳充分肯定了广大复转军人退伍不褪色、退役不退志的宝贵品质,高度赞扬了他们在推进企业改革发展中做出的积极贡献。陈忠岳强调,中国通信事业起步于人民军队,中国联通作为网络强国的国家队、主力军,和人民军队基因血脉相亲、初心使命相同、气质风格相近,在国家重大时刻从不缺席,显示出忠诚担当的品格。

 图片2.png

陈忠岳指出,今年是“十四五”开局之年,也是向第二个百年奋斗目标进军的第一年,站在新的起点上,希望广大复转军人继续把人民军队优良传统融入到公司新一轮发展浪潮中,在讲政治上当先锋、做表率,在守纪律上当先锋、做表率,在攻难关上当先锋、做表率,在办实事上当先锋、做表率,在强本领上当先锋、做表率,为公司“十四五”开好局、起好步做出新的更大贡献。

集团公司党组组织部、党组宣传部、集团工会、直属党委有关负责同志出席座谈会。