中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

王征:不忘援疆初心 自我加压勇挑重担

  • 发布时间:2020-11-18

山东联通优秀扶贫干部王征.jpg

参与决胜脱贫攻坚之战是我的荣幸,我将牢记初心,继续努力。

2018年9月,王征从山东出发,跨越千里来到新疆喀什,成为巴什阿瓦提村扶贫工作队的一员。

用书屋托起未来。爱心书屋是中国联通在新疆地区开展的“点滴积关爱,共建沃未来”公益活动组成部分,致力于为教育扶贫贡献微薄之力。王征到喀什后,积极加大爱心书屋的宣传力度,引导当地客户主动捐赠积分,集社会力量助力当地教育扶贫,两年间累计捐赠432万积分,建成4所爱心书屋,受益学生近1万人。

立足岗位,扎实做好分管工作。在客户服务工作方面,王征结合喀什实际情况,主动回访关怀客户,入户解决客户宽带诉求,使客户服务能力得到了很大提升。2019年,移网和固宽两项NPS指标在全疆年度考核中均取得了近三年来的最好成绩,特别是固宽NPS业务用户口碑值首次由负转正,提升值居全疆最高。2020年,王征结合情况及时调整工作方式和思路,通过低口碑客户关怀、客户诉求一站式解决、测评客户参与抽奖等措施实现上半年分管的客户服务累计考评得分为满分,与其他五个地市联通公司并列全疆第一。

两年的援疆岁月里,王征与喀什结下了深厚的感情,为当地的经营发展、维稳扶贫等工作做出了巨大贡献,用实际行动履行了一名援疆干部的应尽职责。