中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通集团总部及在京子公司“放歌新时代”纪念中国共产党建党98周年歌咏会圆满结束

  • 发布时间:2019-07-01

缤纷的六月,流光溢彩,奋进中的联通,处处欢歌。为庆祝中国共产党成立98周年,迎接建国70周年华诞,6月25日直属党委、直属工会、直属团委联合举办“放歌新时代”——中国联通集团总部及在京子公司纪念中国共产党建党98周年歌咏会在总部多功能厅顺利举行。集团公司梁宝俊副总经理、集团党群工作部、集团工会及参演单位领导和各驻京单位员工代表观看了此次精彩演出。

图片 1.png

此次参演的队伍包括9支在京子公司代表队、老干部合唱队以及专门为此次活动筹建的总部合唱队在内的11个合唱队伍,代表联通集团驻京单位全体员工参加展演,向伟大的党和祖国献上真挚的祝福,用歌声唱响新时代的篇章。

图片 31.png

随着开场钟声的敲响,在一首《今天是你的生日》的歌声中此次歌咏会拉开帷幕。一支支整齐的队伍按照“祝福您的生日”、“我和我的祖国”和“不忘初心,继续前行”三个板块为主题内容,演绎了联通人对党和国家的祝福、联通员工饱满的精神面貌和对企业发展的信心。《跟着共产党走》、《走进新时代》、《我爱我的祖国》、《不忘初心》《再一次出发》……广大干部员工用嘹亮的歌声,饱满的热情,昂扬的斗志,唱响主旋律,表达了对党和国家的无限热爱、诚挚祝福和对未来的美好憧憬。

图片 14.png

本次活动得到集团党组及各级党工团组织的高度重视,参演单位克服众多困难,代表联通人以歌声献礼颂扬党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步发挥党建引领作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,同时也激发广大员工不忘初心、牢记使命的爱党爱国热情和投身“五新”联通建设的激情,进一步弘扬团结向上的企业文化和企业精神,助力公司的创新发展。